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밤에 자기 전 출출해서 사다 놓은 호박죽이 있길래 먹어봤어요.

영양 보충을 위해 볶은 콩가루, 우유도 곁들었답니다.

 

 

 

아침엔 본죽 호박죽입니다. 상단 포장필름을 점선까지만 벗겨 전자렌지에 1분 30초에서 2분간 데워먹으면 되는데요. 저는 볶은 콩가루도 넣고 우유도 넣어 냄비에 데워 먹을려고 다 벗겼습니다.

 

 

 

냄비에 넣었어요.

 

 

 

여기에 우유 넣었고요.

 

 

 

볶은 콩가루도 넣어 데워주었어요.

 

 

 

데운 호박죽을 그릇에 담았어요.

 

 

 

콩가루를 넣으면 고소한 맛이 날 것 같았는데 생각보다 많이 고소하지는 않았고요. 그래도 호박죽에 없는 영양소를 우유와 콩가루가 보충해 주었습니다.


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