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냉동실에 보관 중인 부시맨빵, 그리고 먹다 남은 크림치즈, 빨리 먹어야겠기에 이 두 가지를 활용하여 땅콩치즈샌드를 만들어 봤어요.

 

 

 

 

크림치즈 활용법, 간식으로 좋은 땅콩치즈샌드 만들기

 

재료

부시맨빵, 크림치즈, 올리고당이나 조청, 땅콩분태

 

 

 

부시맨빵이에요.

 

 

 

냉동실에서 꺼내자마자 썰어 놓습니다.

 

 

 

프라이팬에 자른 부시맨빵 바삭하게 뒤집어가며 구워요.

 

 

 

이렇게 부시맨빵 구웠고요.

 

 

 

샌드 속에 넣을 크림치즈

 

 

 

따로 그릇에 크림치즈 덜어 놓고요.

 

 

 

올리고당 넣어요. 저는 조청을 넣었어요.

 

 

 

그리고 땅콩을 잘게 부순 땅콩분태도 넣습니다.

 

 

 

섞어서 준비합니다.

 

 

 

그리고 구운 부시맨빵 한 면에 준비한 크림치즈소스를 발라요.

 

 

 

다른 빵 하나를 위에 덮습니다.

 

 

 

이렇게 샌드형의 빵, 크림치즈 샌드가 완성되었어요.

 

 

 

빵은 팬에 구워 바삭한 식감이고요.

 

 

 

속은 크림치즈의 풍미와 조청의 달콤함, 그리고 땅콩의 고소함이 곁들여져 맛있는 땅콩치즈 샌드가 되었어요. 간식으로도 좋고요. 디저트로 먹어도 좋습니다.


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