티스토리 뷰

아웃백 식전빵인 부쉬맨빵 좋아하는데요. 집에서 간식으로 먹으면 좋을 것 같아 쿠팡에서 로켓 프레시로 부시맨 브래드를 구매하였답니다.

 

 

 

신라명과의 부시맨 빵이에요. 두 봉 구입했어요.

 

 

 

냉동된 냉동빵입니다. 그래서 드라이아이스가 함께 동봉되어 있어요.

 

 

 

개수는 한 봉에 6개

 

 

 

원재료명입니다.

 

 

 

다음 부시맨빵 영양정보에요. 신라명과 부시맨 브레드 칼로리는 100g 1개 칼로리가 270kcal이네요.

 

 

 

기다란 모양의 부시맨 브레드, 윗면이고요.

 

 

 

바닥면이에요.

 

 

 

일단 데우는 방법은 프라이팬에서는 알루미늄 포일로 빵을 2겹으로 싸서 2분 정도 데우면 된다고 하고요. 전자레인지(700W)에서는 30초 내외로 데우면 되고, 오븐에서는 225도에서 1분 정도 데우면 된다고 해요.

 

 

 

이 중에서 제일 간단한 방법은 전자레인지로 데우는 방법이지요. 실온에 두어 조금 해동된 상태에서 전자레인지에 넣어 30초 정도 돌렸습니다.

 

 

 

따끈해졌어요.

 

 

 

빵 속이에요.

 

 

 

그냥 먹어도 되지요. 씹고 있으면 단맛도 나는 것 같고 고소하면서 담백한 맛이에요. 그리고 빵 식감은 쫄깃한 편인데 조금 질긴 것 같기도 해요.

 

 

 

어쨌든 부시맨빵 맛있게 먹기 위해서는 잼을 발라 먹어도 되고요. 크림치즈, 스프레드 발라 먹어도, 그리고 샌드위치로 먹어도 됩니다. 저는 여기에 크림치즈를 발라 먹었어요.

 

 

 

구수한 빵에 짭짤하면서 고소한 풍미의 크림치즈를 더해 먹었는데 여기에 쨈까지 곁들이면 더 맛있지요. 제가 곁들인 크림치즈는 단맛이 없어 잼을 곁들여 먹으면 더 맛있을 것 같아요. 어쨌든 간식으로 잘 먹었습니다.


댓글
댓글쓰기 폼