티스토리 뷰

배스킨라빈스 아이스크림을 사다 먹고, 남은 건 우유랑 셰이크해 먹었어요. 우유랑 믹스해 먹으면 당도가 좀 떨어져 아이스크림을 조금은 덜 달게 먹을 수 있지요.

 

 

 

 

아이스크림 셰이크, 배스킨라빈스 아이스크림으로 아이스크림 쉐이크 만들기

 

 

베스킨라빈스 아이스크림 먹다 남은 것입니다.

 

 

 

이건 크림치즈, 딸기크림치즈인데요. 이것도 아이스크림에 조금 넣어 믹스해 먹기로~

 

 

 

그리고 브라질너트에요. 땅콩이나 호두를 넣으면 고소하니 맛있을 것 같아 넣으려고 하는데 없어 브라질너트를 넣기로~

 

 

 

믹서기에 아이스크림 떠 넣고요.

 

 

 

우유 조금 붓습니다.

 

 

 

그리고 크림치즈

 

 

 

다음 브라질너트, 브라질너트는 셀레늄 함량이 높기 때문에 하루 섭취량을 두세 개 정도로 제한해서 먹는 것이 좋아요. 역시 믹서기에 넣고요.

 

 

 

윙 갈아주었습니다.

 

 

 

그렇게 아이스크림 셰이크가 완성되었어요.

 

 

 

우유를 좀 넣어도 많이 달더라고요. 어쨌든 달콤하고 시원하니 맛있어요.


댓글
댓글쓰기 폼