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사다 놓은 인도네시아 미고랭 라면을 다른 식구들은 잘 먹지 않더라고요. 저밖에 먹을 사람이 없어 한 봉지씩 끓여먹고 있는데요. 마지막 한 봉지, 이번에는 대파랑 계란을 곁들여 봤습니다.

 

 

 

 

미고랭 라면 맛있게 끓이는 법, 조리법

 

재료

미고랭 라면 1봉지, 계란 1개, 대파 1/2대, 다진 마늘 1/2스푼, 식용유 약간

 

 

 

미고랭라면입니다.

 

 

 

우선 재료 준비로 대파를 송송 잘랐어요.

 

 

 

미고랭 라면 스프들이에요.

 

 

 

모든 스프 한데 섞어요.

 

 

 

그리고 가스불 두 개 켜놓고 한쪽에선 면을 삶고요.

 

 

 

다른 불에는 프라이팬에 오일 두르고 우선 송송 선 대파 볶습니다.

 

 

 

대파 볶다가 다진 마늘 넣어 볶아요.

 

 

 

그리고 팬 한쪽에 대파와 다진 마늘 볶은 것 밀어 놓고요. 빈 자리에 계란을 터뜨려 놓았습니다.

 

 

 

계란은 스크램블 하듯이 저어 익혀주었고요. 먼저 볶은 대파랑 섞습니다.

 

 

 

다음 삶은 면을 넣어요.

 

 

 

그리고 섞어 놓은 스프 넣고요.

 

 

 

비벼주면 미고랭 라면 완성이지요.

 

 

 

미고랭 라면이 양이 적은데요. 계란이 들어가 조금 풍성해졌어요. 대파와 마늘이 들어가 느끼함도 줄여주고 더 맛있네요.


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